Салат из утиной грудки
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:45:39 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка утиная | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Любителям китайской кухни. Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать "перекусом" мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett |
Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек - он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°.
Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку...
Выкладываем в салатницу слоями...огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев.
Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!