Салат из утиной грудки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:45:39 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка утиная | 1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Любителям китайской кухни. Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать "перекусом" мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett |

Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек - он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°.

Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку...

Выкладываем в салатницу слоями...огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев.

Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...