Пьяные ребрышки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:51:37 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Коньяк | 6 ст. л. |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Вкусные, сочные, нежные... |
Ребрышки промыть и уложить на сковородку с подсолнечным маслом.
Смешать соевый соус с коньяком и залить ребрышки.
Посолить, добавить мускатный орех и перец. Накрыть крышкой и отправить в духовку.
Тушить час.
Снять крышку и жарить до румяности, периодически их поворачивая.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...