Картофельно-отрубные корзиночки с салатом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:55:38 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Отруби ![]() |
стак. |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Крабовые палочки | упак. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю приготовить для королевского бала порционное блюдо, которое представлено картофельно-отрубными корзиночками и сытным салатом. |

Сначала приготовим корзиночки. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавляем соль по вкусу и мускатный орех.

Добавляем яйцо.

Порциями добавляем овсяные отруби ТМ "Мистраль". Количество отрубей зависит от консистенции массы. Добавлять нужно столько, чтобы из массы можно было сделать корзиночки.

Слегка отжимаем массу и выкладываем ее на дно силиконовой формочки и по бортикам равномерно распределяем. Формочки ставим на противень и отправляем в духовку. Выпекаем 20-25 минут до появления золотистых краешков.

Достаем из духовки, даем немного остыть и достаем корзиночки.

Теперь приготовим салат. Отварные яйца очистить и порезать кубиками. Крабовые палочки разморозить и порезать не очень крупно. Соединяем яйца и крабовые палочки, добавляем зеленый лук. Кладем в салат соль и майонез по вкусу. Готовый салат раскладываем по корзиночкам и подаем к столу!
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...