Крокеты из шпината
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:56:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Шпинат замороженный | 500 г |
Молоко | л |
Мука | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Попробуйте... |
Шпинат отвариваем до готовности сливаем воду.. Поджариваем лук добавляем туда шпинат и сыр и перемешивая тушим еще 3 минуты.. Сыр добавляется для вкуса на ваше усмотрение. добавляем молоко, соль помешивая всю массу ... нагреваем но не кипятим и постепенно всыпаем муку продолжая мешать... разминая все комочки.. Вымешиваем и выкладываем на блюдо для остывания.. Масса должна быть консистенции густого пюре... После остывания массу брать руками не большое количество и формировать крокетки (руки обмакиваем в сухари )Жарить во фритюре.. Полуфабрикаты хорошо хранятся в морозилке.