Жареный лавашик с колбаской
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:08:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 3 шт |
Колбаса | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Захотелось вкусненько перекусить, вот что из этого получилось. |
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны.
Потом с другой.
Подождать, пока остынет, и приступить к поеданию.
Мои детки расхватали сразу. Вкусно, лавашик хрустит.