Розы с тунцом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:23:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Тунец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук белый | по вкусу |
Очень простое, но очень вкусное блюдо, подходит на праздничный стол. |
Берем блинчик, на половину блина выкладываем листья салата, у меня их не было, я заменила пекинской капустой, но лучше салат, можно много зелени на крайний случай. На салат выкладываем тунец, но можно и другую консерву, можно и соленую рыбку, можно и курочку. Яйца вареные режем на 6 частей дольками, выкладываем на верх рыбки, майонез и наконец репчатый лук полукольцами. Пустой половинкой блина накрываем нашу начинку и сворачиваем в кулечек по часовой стрелке. Это очень красиво выглядит, а вкусно-то как!