Мясные колбаски Карнацей с картофляниками
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:23:44 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 100 |
Сало | 100 г |
Говядина | 200 г |
Свинина | 200 г |
Чеснок | 60 г |
Лук репчатый | 100 г |
Картофель | 200 г |
мясные колбаски из смешанного фарша с картофляниками и солeной помидоркой |
Из свинины, говядины, сала, лука, чеснока приготовить фарш.
Натереть на крупной тeркe картофель, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить.
Подготовленную свиную кишку набиваем фаршем, делая колбаски, перевязывая ниткой. Отварить 4 мин. и запечь в духовке до румяной корочки.
На гарнир можно приготовить картофляники и отлично подойдeт солeная помидорка.