Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:23:55 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Соус ![]() |
1 бут. |
Соус-маринад ![]() |
6 ст. л. |
Соус ![]() |
100 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Петрушка ![]() |
30 г |
Укроп ![]() |
30 г |
| ЭТО ПРОСТО МЯСНОЙ ПИР. ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА! Вкуснее Блюда вы еще не пробовали. Попробуйте, и вы будете в восторге. |

Ингредиенты для Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon.

На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки.

Готовим маринад: Соединить устричный соус Blue Dragon100 г и соус терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек). Замариновать котлеты в маринаде, смазав внутри кармашков и снаружи. Мариноваться мясо должно не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше.

Для начинки порубить петрушку и укроп, смешать с творожным сыром, если надо, посолить. Наполнить кармашки начинкой, зафиксировать деревянными зубочистками.

Обжарить на гриле с обеих сторон по 7 минут. До румяной корочки

Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon готова!!!

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛИ остренького, то подавать блюдо с китайским соусом карри Blue Dragon. Добавьте огня любимому блюду!!!

Ночью в Москве: 

















































...