Корнишоны гриль
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:25:57 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Цыпленок ![]() |
3 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 г |
| Цыплята-корнишоны, маринованные в соевом соусе с паприкой и чили на углях - вкусные порционные птички для пикника! |

Цыплят промыть, ощипать не ощипанное;

Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили;
При надобности добавить соль;

Взять одну птичку, промазать смесью внутри;

Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья;

Аналогично подготовить и других птичек;

Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем);
Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;

Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут);
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...