Курица в лаваше
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:30:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Филе куриное | 400 г |
Лаваш | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Салат | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соус | 1 упак. |
Соус | по вкусу |
Может, кто-то и скажет, что это шаурма, но для меня шаурма немного другое, и поэтому я не стала писать такое название. Надеюсь, кому-нибудь понравится мой рецепт. |
Куриную грудку нарезать полосками.
Обжарить на кунжутном масле 3 минуты.
Добавить соус вок пекинский лимон.
Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Мяско получается сочное и играет вкусами. Очень аппетитное.
На лаваш выложить: зеленый лучок, кусочки мяса, нарезанный огурец, листья салата и полить соусом Blue Dradon сладкий чили.
Завернуть, закрыть с двух сторон.
Разрезать пополам косым срезом.
Приятного Аппетита!!!