Курица в лаваше
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:30:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 90 |
Филе куриное ![]() |
400 г |
| Лаваш | 4 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Соус ![]() |
1 упак. |
| Соус | по вкусу |
| Может, кто-то и скажет, что это шаурма, но для меня шаурма немного другое, и поэтому я не стала писать такое название. Надеюсь, кому-нибудь понравится мой рецепт. |

Куриную грудку нарезать полосками.

Обжарить на кунжутном масле 3 минуты.

Добавить соус вок пекинский лимон.
Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.

Мяско получается сочное и играет вкусами. Очень аппетитное.

На лаваш выложить: зеленый лучок, кусочки мяса, нарезанный огурец, листья салата и полить соусом Blue Dradon сладкий чили.

Завернуть, закрыть с двух сторон.

Разрезать пополам косым срезом.
Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...