Фасоль по-домашнему
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:30:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль темная | 1 кг |
Помидор | 3 кг |
Лук репчатый | 250 г |
Перец болгарский | 250 г |
Морковь | 250 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Скоро наступит сезон заготовок овощей впрок. Предлагаю вашему вниманию такой рецепт... |
Фасоль замочить на 4 -5 часов. Отварить до готовности. Не солить!!!!
Помидоры пропустить через мясорубку.
Лук, перец, морковь порезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку.
Все продукты смешать, посолить, добавить сахар, перец и варить 40 минут.
Разложить по банкам и закатать.
Очень вкусная закусочка!!!