Овощное рагу с огурцами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:30:51 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Огурец ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами. |

1.Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом.

2.Перец нарезать кусочками.

3.Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.

4.Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой.

5.Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

6.Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану.

Можно пробовать.

Ночью в Москве: 

















































...