Овощное рагу с огурцами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:30:51 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Огурец | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами. |
1.Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом.
2.Перец нарезать кусочками.
3.Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.
4.Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой.
5.Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
6.Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану.
Можно пробовать.