Сердечная закуска
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:33:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 450 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куриные сердца имеют обалденный вкус. Однажды зашел в гости к одному знакомому и он угостил гречкой с сердцами. Вот решил сам приготовить. |
Почистить куриные сердца (убрать лишний жир и трубочки.) Засыпать специями и соль и поставить в холодильник, пока поджарится лук.
Почистить лук и обжарить его. Взял синий лук, другого под рукой не оказалось. Лук оказался сладким, поэтому посолил его.
Высыпать лук из сковородки, а в неё закинуть сердца.
Сковородку накрыть крышкой, чтоб сердца пропарились. Через 15-20 мин. слить маринад - сердца подрумянятся.
Высыпаем сердца в тарелку и смешиваем с луком. Посыпать можно зеленью. Или как я положить в тарелку с гарниром.