Мини-галеты с фасолью
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:39:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лаваш | 1 шт |
Фасоль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Быстро, вкусно и сытно, из доступных продуктов. |
Лук чистим, мелко режем и отправляем в разогретую с маслом сковородку.
Дальше моем, чистим морковь, натираем на крупной терке и отправляем к луку.
Стручковую фасоль (не размораживая) и красную фасоль (можно отварить, можно консервированную в собственном соку) добавляем к овощам. Все солим, перчим и перемешиваем, тушим 10 минут.
Тем временем из лаваша готовим наши будущие галеты. Разрезаем его на 4 части и укладываем по два листа друг на друга в форму для выпечки. Затем выкладываем начинку из фасоли выкладываем на лаваш.
Помидор нарезаем кубиками и кладем на фасоль, все посыпаем натертым сыром, ставим в духовку.
Как только лаваш станет золотистого цвета, достаем галеты, выкладываем их на тарелки и угощаемся.
Не забудьте посыпать зеленью!