Шампиньоны на углях
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:39:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Майонез | 4 ст. л. |
Сочные и ароматные грибочки за 40 минут. Прекрасная закуска на природе! Мариновали, жарили и ели на берегу реки Кубань) Очень нам понравились грибочки, попробуйте и вы! |
Шампиньоны моем, складываем в миску и обильно поливаем соевым соусом от Киккоман.
Затем добавляем майонез, душистый перец
И все хорошо перемешиваем. Оставляем шампиньоны мариноваться в течении 20 минут.
Выкладываем шампиньоны на решетку и обжариваем на углях, периодически переворачивая решетку, до золотистого колера. Жарим минут 15, жар углей должен быть средним.
Готовые грибочки подаем в горячем виде. Угощайтесь)
Это просто объедение...