Перчик "Объедение"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:39:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Творог | 1 пач. |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| К праздничному столу или на каждый день, множество вариаций, словом - объедение! |
Я делала в этот раз самый простой вариант, но расскажу обо всех.
Итак: творог хорошенько разминаем вилочкой, добавляем в него мелко нарезанную зелень, чеснок, лимонный сок, хорошенько вымешиваем.
Добавляем сметану или майонез, чтоб наша масса стала замазкообразной. Пробуем и, если нужно, присаливаем.
Перец аккуратно чистим: вынимаем семена, оставив сам плод целым, и плотно начиняем творожной массой. При желании в центр перца аккуратно кладем оливку или маслинку. А можно и кусочек помидорки
После того, как плотно затрамбуем наш перчик, берем острый нож и аккуратно разрезаем его на 4 части. Можно порезать кружочками.
В творожную массу можно добавить немного тертого сыра и всего, чего душа пожелает 
Кстати, оставшаяся масса (если вдруг останется) замечательно мажется на хлеб и с огромным удовольствием съедается.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...