Рулетики из кабачка с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:44:48 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
Сок свежевыжатый ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Дорогие мои, представляю вашему вниманию еще один рецептик в сезон молодых кабачков, которые многие очень любят. Предлагаю вам рецепт рулетиков из кабачка с начинкой из мясного фарша с добавлением свежевыжатого томатного сока. |

Для начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле.

Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим.

Тем временем выжимаем сок из помидор.

Затем добавляем томатный сок к мясу, перемешиваем и тушим до готовности.

Пока тушится мясо можно обжарить кабачки. Для этого нарезаем кабачки вдоль на полосочки.

Обвалять кабачки в муке с двух сторон.

Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли.

Обмакнуть кабачки в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон. Все обжаренные кабачки выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем 5-7 минут на медленном огне.

Мясную начинку смешать с мелко порезанной петрушкой.

Распределяем начинку по кабачку.

Сворачиваем рулетики.

Подаем к столу!
Приятного аппетита, мои дорогие!

Ночью в Москве: 

















































...