Курица с сюрпризом на углях
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:45:35 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Курица | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 70 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами. |

Курицу промываем подсушиваем

Отделяем шкурку от мякоти и кости

Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см

Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко

Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа

Наполняем начинкой шкурку курицы

Придаем форму курицы

Кончики крыльев и ножки сворачиваем фольгой, чтобы не подгорели

Подготавливаем мангал

Укладываем курицу на решотку

Обжариваем на магале

Освобождаем от решотки

Приятного аппетита!

Получается курица нежной, сочной, ароматной

Вечером в Москве: 

















































...