Рулетики из свинины с черносливом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:45:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
| Свинина | 300 г |
| Чернослив | 70 г |
| Имбирь | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Бадьян | 1 шт |
| Гвоздика | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| В этом блюде потрясающее сочетание вкусов и ароматов. Нежные рулетики хороши как в горячем так и в холодном виде. |

Корень имбиря очищаем и измельчаем. Чернослив режем на кусочки. Если чернослив сильно жесткий, то сначала его нужно замочить в воде.

В сотейнике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем имбирь с бадьяном и гвоздикой примерно 1 минуту. Добавить чернослив, сахар, воду и помешавая тушить пока вода не выкипит. Когда выкипит вода подержать еще пару минут на огне и выключить. Бадьян и гвоздику вынуть.

Мясо нарезать на кусочки, накрыть пленкой и хорошо отбить.

Отбитое мясо посолить и поперчить. Выложить начинку из чернослива.

Свернуть рулетики из свинины. Готовить на пару 15 минут.

Выложить на тарелку и полить соевым соусом Kikkoman.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...