Запеканка с мясом и курицей
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:46:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Крылья куриные | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Моему мужу нравится больше мясо, а мне курица - вот и пришлось комбинировать. Готовила вчера. Ели даже сытые гости. |
Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей.
Итак, режем и отбиваем мясо.
Жарим...
Выкладываем в противень, солим, перчим.
Выкладываем жареные помидоры (у меня были жареные и замороженные - я их просто разморозила).
Затем болгарский перец...
И картофель. Солим, перчим и наливаем воды, чтобы почти покрыла запеканку.
Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 40.
А в это время варим курицу...
После 40 минут вынимаем запеканку. Выкладываем сыр и курицу. Запекаем до золотистой корочки.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!!!