Запеканка с мясом и курицей
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:46:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Крылья куриные | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Моему мужу нравится больше мясо, а мне курица - вот и пришлось комбинировать. Готовила вчера. Ели даже сытые гости. |

Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей.
Итак, режем и отбиваем мясо.

Жарим...

Выкладываем в противень, солим, перчим.

Выкладываем жареные помидоры (у меня были жареные и замороженные - я их просто разморозила).

Затем болгарский перец...

И картофель. Солим, перчим и наливаем воды, чтобы почти покрыла запеканку.

Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 40.

А в это время варим курицу...

После 40 минут вынимаем запеканку. Выкладываем сыр и курицу. Запекаем до золотистой корочки.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...