Бараньи почки и печень в бараньей "сетке"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:51:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Почки бараньи | 10 шт |
Печень баранья | 2 шт |
Субпродукты | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Блюдо из папиного детства. Очень оригинально и нежно. Обычно бараньи почки имеют не совсем приятный вкус и запах, а здесь вообще нет запаха и вкус приятный. Очень аппетитно! Удивите своих гостей и домашних. |
Итак. Подготавливаем почки и печень. Печень режем на кусочки среднего размера. Солим и перчим по вкусу.
Далее каждую почку и кусочек печени заворачиваем в баранью сетку (если возникли вопросы по поводу нее, обращайтесь). Вот так.
Отрезаем и заворачиваем следующую.
Вот что получается. Ставим в духовку при режиме гриль, чтобы сетка (жир) равномерно растопился, а не поджарился. Сколько времени готовить точно не помню, но думаю, Вы опытные поварята и поймете сами. :-)
Посыпаем кольцами лука и сумаком. Готово! Приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится, просто не сомневаюсь.
Еще вкуснее получается на мангале, на природе. Жаль, что сезон прошел, сделали в духовке Также хорошо получается легкое и просто баранина. У нас к сожалению не было, но в следующий раз обязательно попробуем и Вам советуем.