Шашлычки из индейки с яблоками и луком
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:56:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
350 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе. |

Филе индейки нарезать не крупными кусочками.

Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи.

Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.

Лук нарезать на 4 части. Полить соевым соусом.

Яблоко нарезать крупными брусочками.

Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы кончики не сгорели.
Нанизать, чередуя, индейку, лук и яблоко.

Жарить шашлычки на умеренном огне.

Перевернуть несколько раз.
Приятного аппетита и отдыха!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...