Шашлычки из индейки с яблоками и луком
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:56:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 350 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе. |
Филе индейки нарезать не крупными кусочками.
Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи.
Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.
Лук нарезать на 4 части. Полить соевым соусом.
Яблоко нарезать крупными брусочками.
Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы кончики не сгорели.
Нанизать, чередуя, индейку, лук и яблоко.
Жарить шашлычки на умеренном огне.
Перевернуть несколько раз.
Приятного аппетита и отдыха!