Куриные шейки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:57:13 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шейка куриная | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 20 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Я просто обожаю куриные "запчасти", может бы и очень странно, но само мясо не впечатляет. А на этих самых шейках, мясо такое просто мммммммм... Кто знает тот поймет. |

Смешиваем ингредиенты для маринада (масло, соевый соус, чеснок, специи, укроп)

Добавить маринад к шейкам, к ним же добавить луковицу порезанную на четвертинки, и хорошенько перемешиваем. оставляем на 20 -30 минут

После истечения времени, ставим в духовку при 190 градусах на 40 минут...
подавала я шейки с картофелем который запекался в месте с ними
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...