Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:57:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
| Говядина | 800 г |
| Свинина | 500 г |
| Чеснок | 8 зуб. |
Кишки ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Виски | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Порошок горчичный | 1 ч. л. |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
Соус майонезный ![]() |
3 ст. л. |
| Получилось так вкусно, что я спешу поделиться с Вами. Домашняя колбаска сама по себе получилась вкусная, готовили даже два дня подряд и уже сделали на запас в морозилочку, а с пикантным, в меру сладко-острым соусом вообще не могли оторваться. Надеюсь и ВАМ понравится. |

Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски.

Перекрутить мясо на фарш.

В фарш добавить порубленный чеснок.

Добавить по вкусу красный перец молотый.

Добавить по вкусу перец черный молотый.

Добавить по вкусу соль.

Добавить 3 ст. л. гранатового соуса.

Тщательно перемешать. Фарш готов.

Предварительно подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать ниточкой.

Вот такая колбаска получается.

Приступаем к приготовлению соуса. Смешать 1 ст. л. виски и 1 ст. л. гранатового соуса. Нагреть на плите до закипания.

Добавить по 1/3 ч. л. куркумы, сладкой паприки и горчичного порошка. Перемешать.

Добавить 3 ст. л. майонезного соуса "Салатный" торговой марки "Махеевъ".

Добавить 1/3 ст. л. черничного джема "Махеевъ". Хорошенько перемешать. Соус к колбаске готов! Можно просто использовать его как намазку на хлеб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...