Цыплeнок "Чудный"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:58:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыплёнок | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Для любителей шашлычка из куриного мяса. |
Цыплeнка режем на порционные кусочки 40 - 50 грамм, складываем в eмкость, туда выдавливаем сок лимона плюс добавляем соевый соус и чеснок, имбирь. Всe перемешиваем, хорошенько смазываем нашего цыплeнка и маринуем 3 - 4 часа. Затем каждый кусок мяса заворачиваем полосками шпика или нарезанного длинненькими кусочками сала. Жарим на решeтке или на шампурах, нанизывая вперемешку с овощами или грибами. Приятного аппетита!