Мясные "Трюфели" с начинкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:00:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус-маринад | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Мясо | 500 г |
Картофель | 1 шт |
Кабачок | шт |
Крабовые палочки | 50 г |
Горошек зеленый | 1 горст. |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Выезд на природу, на пикник - это уже событие, так как не очень часто мы можем себе этого позволить. И поэтому очень хочется сделать его незабываемым, чем-то особенным. Предлагаю вам по этому случаю оригинальное, необычное блюдо. С ним вы произведете впечатление, порадуете и удивите отдыхающих. Для них, а также для вас оно окажется сюрпризом! |
Мясо режем на маленькие кусочки, складываем в полиэтиленовый пакет, добавляем туда соус-маринад 2 ст. л. Пакет перевязываем ниткой, потрем пакет руками (такая идея быстрого маринования идеально подходит для куриных крылышек или мяса для шашлыка)
В фарш добавляем соус (2 ст. л.), соль, чеснок, хорошо перемешиваем
Делаем заготовки для наших трюфелей: на мелкой терке натираем сыр, кабачок, картофель, нарезаем кубиками крабовые палочки, помидоры, грибы, отдельно в тарелочку насыпаем горошек
Начинка №1. Грибы и мелко нарезанный лук обжарить вместе на сливочном масле. Маринованное мясо разделить на 2 части. Смешать с одной частью грибы с луком (посолить, поперчить по вкусу)
Начинка №2. Смешать вторую часть маринованного мяса с сыром, помидорами, картофелем, майонезом
Начинка №3. Разделить фарш на 2 части. Первую часть смешать с кабачком и специями для фарша
Начинка №4. Вторую часть фарша смешать с горошком, крабовыми палочками
Начинки могут быть любыми на ваш вкус и фантазию! (например: мясо, ананасы, сыр или фарш, консервированная кукуруза, картофель, лук)
На кусочки фольги выложить по 2 ст. л. начинки. Завернуть как конфету "Трюфель".
Запечь в разогретой духовке 20-25 минут.
Такие заготовочки можно сделать дома и взять с собой на пикник. Приготовить на гриле или решетке барбекю
При подаче можно облить коньяком или спиртом и поджечь. Эффектно!
Выбирая трюфельку, вы не знаете ее начинку! Сюрприз!
Приятного аппетита и отличного отдыха!