Пирог "Пик-ник "
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:00:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 1 упак. |
Рыба | 2 бан. |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 1 упак. |
Вкусное, быстрое и удобное |
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0, 5 мм и каждый пласт делим пополам. Выпекаем в духовке до румяной корочки, вынимаем и даем остыть. Пока коржи остывают, мы в тарелочке разминаем вилкой рыбу. Далее смазываем коржи тонким слоем майонеза, выкладываем слой рыбки и посыпаем сыром и по новой.
1 корж
2 майонез
3 рыба
4 сыр
5 корж
6 майонез
7 рыба
8 сыр и так еще раз все это накрываем последним коржиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа, когда пирог пропитается, он очень вкусный!Очень удобен в дорогу, на рыбалку, в лес и т. д.
Приятного аппетита!