Печенье кокосовое со злаками
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:02:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар коричневый | 150 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 125 г |
Хлопья злаковые | 70 г |
Стружка кокосовая | 80 г |
Нежное печенье со вкусом кокоса |
Приготовить все ингредиенты.
Соединить масло с сахаром, перемешать хорошо. Добавить ванильный сахар и яйцо, хорошо вымешать.
Добавить разрыхлитель, соль, муку, хлопья, 60 граммов кокосовой стружки и тщательно вымешать тесто.
С помощью чайной ложки выложить тесто небольшими порциями на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставлять промежутки пошире.
Посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 10 минут.
Дать печенью остыть.