Куриные крылышки "Добавь огонь"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:03:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Йогурт | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец зеленый | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Остренькие крылышки с дымкоммм.. пальчики оближешь! Несложный рецепт, немного времени на жарку и можно наслаждаться нежным куриным мясом. |

Куриные крылья промыть. Приготовить маринад из натурального йогурта, масло растительного, пропущенного через пресс чеснока, перца... и соевого соуса (Blue Dragon). Солим по вкусу.
Оставляем на ночь в холодильнике.

Нанизываем крылья на плоский шампур и прожариваем на углях (мангале, гриле). Также вместе с крылышками жарим овощи.

Через минут 10 ножом делаем надрезы, чтобы крылья хорошенько пропитались дымом, снова кладем шампур на огонь и жарим до готовности.

Подаем крылышки с овощами, замариннованым луком, рисом, салатом или по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ!

Вечером в Москве: 

















































...