Куриные крылышки "Добавь огонь"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:03:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец зеленый | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Остренькие крылышки с дымкоммм.. пальчики оближешь! Несложный рецепт, немного времени на жарку и можно наслаждаться нежным куриным мясом. |
Куриные крылья промыть. Приготовить маринад из натурального йогурта, масло растительного, пропущенного через пресс чеснока, перца... и соевого соуса (Blue Dragon). Солим по вкусу.
Оставляем на ночь в холодильнике.
Нанизываем крылья на плоский шампур и прожариваем на углях (мангале, гриле). Также вместе с крылышками жарим овощи.
Через минут 10 ножом делаем надрезы, чтобы крылья хорошенько пропитались дымом, снова кладем шампур на огонь и жарим до готовности.
Подаем крылышки с овощами, замариннованым луком, рисом, салатом или по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ!