Рыбно-картофельные драники
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:04:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 4 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Фарш рыбный | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Драники из картофеля с аппетитной рыбной начинкой. |
Итак, рыбный фарш. Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Соединяем лук с рыбным фаршем. Добавляем мускатный орех и соевый соус Kikkoman и немного прованских трав, чтобы у драников получилась ароматная начинка. Перемешать.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и перемешать.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем.
На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем столовую ложку картофельной массы. Сверху кладем немного рыбной массы и накрываем ее картофельной массой. Драники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем со сметаной и зеленью.