Рыбно-картофельные драники
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:04:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Фарш рыбный | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Драники из картофеля с аппетитной рыбной начинкой. |

Итак, рыбный фарш. Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Соединяем лук с рыбным фаршем. Добавляем мускатный орех и соевый соус Kikkoman и немного прованских трав, чтобы у драников получилась ароматная начинка. Перемешать.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и перемешать.

Добавляем муку и соду. Перемешиваем.

На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем столовую ложку картофельной массы. Сверху кладем немного рыбной массы и накрываем ее картофельной массой. Драники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем со сметаной и зеленью.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...