Салат "Мой любимый"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:05:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль консервированная ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Этот салат можно готовить круглый год, он хорош и зимой, когда хочется свежих овощей, и летом, особенно к шашлыку. |
Очистите 2 крупные луковицы и нарежьте тонкими полукольцами.
Возьмите отварное мясо и нашинкуйте его тонкими, длинными кусочками.
Желтый или красный сладкий перец, 2 больших спелых помидора и 2 маринованных огурца нарежьте маленькими кубиками.
Выложите все в салатник и добавьте слитую и промытую фасоль.
Приготовьте маринад: возьмите 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки яблочного или винного уксуса, несколько зубчиков чеснока, 1 ст. ложку рубленого базилика, посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте маринадом салат и дайте постоять 20 -30 мин.

Ночью в Москве: 

















































...