Дрожжевое тесто на пирожки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:10:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
400 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 11 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 1 кг |
| Очень вкусное тесто подходит как для жареных пирожков, так и для печеных. |

В молоке развести дрожжи и добавить сахар.

Добавить немного муки, перемешать и поставить в теплое место.

Взбить яйца с солью.

Сливочное масло растопить и остудить.

Смешать яйца, масло и опару.

Добавить муку.

Замесить тесто.

Дать тесту подняться шапкой.

Можно печь пироги.

Вечером в Москве: 

















































...