Джиз Быз на огне в казане
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:11:53 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Баранина | 1500 г |
| Картофель | 1500 г |
| Перец болгарский | 300 г |
| Помидор | 500 г |
| Куркума | 30 г |
| Великолепное бакинское блюдо из баранины приготовленное на открытом огне в казане! Для этого блюда, вам нужны простые ингредиенты: -Курдюк -Баранина -Перец -Картофель -Помидоры -Приправы по вкусу (куркума обязательно) -Зелень |
Растапливаем курдюк.
Поочередно закидываем все ингредиенты, обжариваем по отдельности, вытаскиваем.
Позже в обратном порядке складываем в казан, заливаем кипяченой воды, томим около часа на слабом огне.

Ночью в Москве: 
















































...