Лосось Терияки на гриле
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:19:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соус-маринад | 6 ст. л. |
Лук-шалот | 1 шт |
Лосось | 4 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кетчуп | 6 ст. л. |
Нежный лосось в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на гриле. |
Промыть стейки лосося в прохладной воде и хорошо просушить. Почистить шалот, порезать на маленькие кусочки и смешать с Teriyaki и семенами горчицы. Смазать лосося подготовленным соусом и поджаривать на алюминиевой решетке в течение 15 мин.
Для заправки: помидор и перец мелко порезать и смешать со сладким соевым соусом, кетчупом и подать вместе с лососем.
На правах рекламы