Шашлык свиной в квасе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:19:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 1 кг |
Квас | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Получается такой шашлык очень сочным, просто невероятно сочным! |
Лук помещаем в чашу блендера
И измельчаем
В получившееся луковое пюре добавляем перец черный и перец чили (свежий нарубленный)
Теперь вливаем квас.
Квас, конечно лучше брать домашнего приготовления, но если такой возможности нет то хотя бы бочковой
Мясо нарезаем кусочками и помещаем в этот маринад
Добавляем соевый соус "Киккоман" по вкусу (я добавила 2 ст. л.). Перемешиваем и оставляем мариноваться на 6 часов (на ночь).
Нанизываем мясо на шампуры
И готовим на мангале