Шашлык свиной в квасе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:19:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 1 кг |
| Квас | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Получается такой шашлык очень сочным, просто невероятно сочным! |

Лук помещаем в чашу блендера

И измельчаем

В получившееся луковое пюре добавляем перец черный и перец чили (свежий нарубленный)

Теперь вливаем квас.
Квас, конечно лучше брать домашнего приготовления, но если такой возможности нет то хотя бы бочковой

Мясо нарезаем кусочками и помещаем в этот маринад

Добавляем соевый соус "Киккоман" по вкусу (я добавила 2 ст. л.). Перемешиваем и оставляем мариноваться на 6 часов (на ночь).

Нанизываем мясо на шампуры

И готовим на мангале
![]()

Ночью в Москве: 

















































...