Тавук шиш-шашлычки из курицы
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:20:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Филе куриное | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Отличное дополнение к отдыху на природе. Благодаря тому, что шашлык имеет небольшие размеры, жарится очень быстро... как и съедается. Со свежим салатом, куриным шашлыком и, конечно же, с соусом Терияки от Blue Dragon любой пикник будет незабываемый! |

Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см.

Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки.
Солим, добавляем 2 вида перца.

Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на ночь или на 6-7 часов в холодильнике.

После берем мини-шпажки, нанизываем кусочки курицы.

Поджариваем на гриле или мангале!

Подаем с картофелем или любым другим гарниром, а также с салатом из свежих овощей и поджаренными овощами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ!

Вечером в Москве: 

















































...