Паста "Летняя"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:23:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Паста ![]() |
300 г |
| Помидор | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Аначоусы | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Это, вообще-то, летний рецепт. Вот завалялось фото, я про него только сейчас вспомнила. Ну так готовь сани летом, как говорится! |

Все очень просто. Пока готовится паста, в глубокой миске соединяем помидоры, сыр и ветчину, порезанные кубиками. Аначоусы крошим, можно добавить оливки и каперсы. Солим, перчим, добавляем орегано (или другую приправу). Заправляем оливковым маслом. Пасту опрокидываем на дуршлаг. Затем соединяем со свежим соусом. Быстро и вкусно. Особенно приятно в жару, можно и на работу и на природу взять, так как естся в холодном виде, и чем дольше постоит, тем вкуснее. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...