Паста "Летняя"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:23:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 300 г |
Помидор | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Аначоусы | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Это, вообще-то, летний рецепт. Вот завалялось фото, я про него только сейчас вспомнила. Ну так готовь сани летом, как говорится! |
Все очень просто. Пока готовится паста, в глубокой миске соединяем помидоры, сыр и ветчину, порезанные кубиками. Аначоусы крошим, можно добавить оливки и каперсы. Солим, перчим, добавляем орегано (или другую приправу). Заправляем оливковым маслом. Пасту опрокидываем на дуршлаг. Затем соединяем со свежим соусом. Быстро и вкусно. Особенно приятно в жару, можно и на работу и на природу взять, так как естся в холодном виде, и чем дольше постоит, тем вкуснее. Приятного аппетита!