Бёдрышки в луковом маринаде
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:23:54 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 4 шт |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Вкусная курочка в луковой шубке. |
Лук чистим и измельчаем в чаше блендера.
Добавляем соевый соус и перец.
Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 2 и более часов.
Жарим над раскалёнными углями или в духовке.
Подаём шашлык со свежими овощами.
Хорошего отдыха!!!