Салат "Неаполь"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:26:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Интересный и несложный рецепт... |
1. Яйца отварить, потереть на мелкой терке.
2. Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, мелко порезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать, лишнюю жидкость отжать.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями (каждый слой смазывать майонезом, в который добавляем мелко порезанный чеснок): баклажаны (немного посолить), яйца, помидоры, сыр.