Перчики с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:26:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несложно сделать, а на праздничном столе смотрится очень эффектно. Главное можно сделать заранее. |
Яйца сварить вкрутую и очистить.
У перца отрезаем хвостики, удаляем семечки.
Сыр на мелкую терку, добавляем чеснок через чесночницу, туда же мелко режем укроп и петрушку.
Заправляем майонезом сыр с чесноком и травами. Если масса будет жидковата добавить еще сыра. Соль, перец по вкусу.
В середину перца вкладываем яйцо и вокруг яйца выкладываем сырную массу. Старайтесь набить ее плотно.
Поставьте в холод на 2 -3 часа. Я делаю его утром, а к обеду достав его из холодильника нарезаем на кусочки.
Выкладываем на блюдо чередуя цвета. На срезе кусочка должно получится в середине кружок яйца, вокруг сырная масса и дальше перец. Я для зеленого перца в сырную массу не добавляю зелень.
Смотрится очень красиво и вкусно.