Шашлычки из мидий с жемчужным луком
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:27:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Если вы любите морепродукты, то вам наверняка понравятся такой вариант шашлычков из мидий с мелким лучком! Их легко приготовить в домашних условиях! |
Мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком и тут же промыть под струей холодной воды
Лук и мидии залить соусом-маринадом Терияки "Киккоман" на 15 минут.
Нанизать на шпажки, чередуя мидии и лучок
В раскаленном масле обжарить по 1 минуте с каждой стороны
Влить оставшийся соус Терияки
Добавить нарубленные чеснок и петрушку, и готовить, потряхивая сковороду еще 2 минуты. ВСЕ!
Подать с ломтиком лимона