" Чушка бюрек"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:27:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Перец болгарский | 6 шт |
Брынза | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Сухари | 2 ст. л. |
Это болгарское блюдо - фаршированный перец по-болгарски. Очень вкусно!!! |
Болгарский перец запекаем в духовке до черной корочки и кладем в пакетик остывать. Делаем начинку: сырые яйца размешиваем с размятой вилкой брынзой, смесь должна быть густой, перцы очищаем от кожуры и от ножки и семян, и наполняем их начинкой, но не до конца, и придаем им плоскую форму, затем обваливаем в муке, яйце, муке и после опять в яйце и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.