Рулетики с творожно-печеночной начинкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:28:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Печень куриная | 3 шт |
Соевый соус | ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Творог | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огуречные рулетики с нежнейшей начинкой из печени и творожной массы. Печень и творог отлично сочетаются между собой. |
Отварную печень пропустить через мясорубку...
... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог смешиваем со сметаной до однородности.
На край огуречной полоски кладем немного печеночного паштета. Сверху кладем немного творога и накрываем его печеночным паштетом.
Сворачиваем рулет. Если полоски сворачиваются плохо, то значит они не достаточно тонкие.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!