Шашлык из куриных окорочков
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:28:18 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Окорочок куриный | по вкусу |
Соевый соус | 1 стак. |
Сок гранатовый | 1 стак. |
Предлагаю способ не внешнего, а внутреннего маринования мяса. Этот способ прост и эффективен не только для шашлыка, но и для птицы и мяса в духовке. |
А ещё 2-кубовый шприц с иглой. Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком, или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "нашырять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала. С внешней стороны мясо можно слегка присолить, приперчить и т. д. Дома я таким способом "солю" изнутри и ростбиф, и буженину, и гуся с яблоками. Ангела за трапезу)))