Крекеры с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:28:41 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Крекер | 16 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Фарш мясной | 4 ст. л. |
Морковь | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре. |
На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное, то подливаем воду, чтобы оно не прилипало к сковороде.
У меня вот такие несладкие крекеры.
На один крекер кладем мясную начинку и накрываем другим крекером.
Яйцо взболтать вилкой, посолить немного. Обмакнуть крекер с мясом в яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Когда все крекеры будут готовы, выкладываем их в сковороду и пропариваем 2-3 минуты. Оставляем под закрытой крышкой. К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!