Крекеры с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:28:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Крекер | 16 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Фарш мясной | 4 ст. л. |
| Морковь | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре. |

На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное, то подливаем воду, чтобы оно не прилипало к сковороде.

У меня вот такие несладкие крекеры.

На один крекер кладем мясную начинку и накрываем другим крекером.

Яйцо взболтать вилкой, посолить немного. Обмакнуть крекер с мясом в яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета.

Когда все крекеры будут готовы, выкладываем их в сковороду и пропариваем 2-3 минуты. Оставляем под закрытой крышкой. К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...