Шашлык из утки в черной смородине
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:29:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Утка | 1 кг |
Смородина черная | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту. |
Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.
Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.
Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.
Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.