Шашлык из утки в черной смородине
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:29:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Утка ![]() |
1 кг |
Смородина черная ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту. |

Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.

Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.

Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.

Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.

Вечером в Москве: 

















































...