Куриные части в маринаде гриль
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:35:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Курица | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Кетчуп | 1 стак. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Перец чили | 1 стак. |
Соевый соус | 1 стак. |
Приправа | 1 ст. л. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Предлагаю вам попробовать очень вкусные куриные части в гриль маринаде. Их можно жарить как на мангале, так и в духовке, и даже на сковороде. |
Вот что нам понадобится.
Всё смешать
Маринад должен быть такой консистенции
Добавить куриные части и хорошо перемешать, что-бы мясо хорошо покрылось маринадом. Оставить мариноваться хотя-бы на час, но чем дольше-тем лучше
Обжарить на мангале или на гриль- сковороде или в духовке под грилем.
Всё.
Угощайтесь