Куриные части в маринаде гриль
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:35:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Курица | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Кетчуп | 1 стак. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 стак. |
| Соевый соус | 1 стак. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусные куриные части в гриль маринаде. Их можно жарить как на мангале, так и в духовке, и даже на сковороде. |

Вот что нам понадобится.

Всё смешать

Маринад должен быть такой консистенции

Добавить куриные части и хорошо перемешать, что-бы мясо хорошо покрылось маринадом. Оставить мариноваться хотя-бы на час, но чем дольше-тем лучше

Обжарить на мангале или на гриль- сковороде или в духовке под грилем.
Всё.
Угощайтесь

Вечером в Москве: 

















































...