Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:35:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 1 кг |
Чай черный | 250 мл |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Невероятно вкусный шашлык! Сочный и пикантный! |
Завариваем черный чай, остужаем и процеживаем
Выливаем его в миску, добавляем паприку и хреновину (хренодер)
Вливаем соевый соус "Киккоман"
И растительное масло, перемешиваем
Нарезаем мелко лук
Перемешиваем мясо с луком, вливаем маринад
И хорошенько "жулькаем" его руками. Убираем в холод мариноваться на 5-6 часов (на ночь можно)
Нанизываем на шампуры и готовим на мангале