Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:35:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 1 кг |
Чай черный ![]() |
250 мл |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Невероятно вкусный шашлык! Сочный и пикантный! |

Завариваем черный чай, остужаем и процеживаем

Выливаем его в миску, добавляем паприку и хреновину (хренодер)

Вливаем соевый соус "Киккоман"

И растительное масло, перемешиваем

Нарезаем мелко лук

Перемешиваем мясо с луком, вливаем маринад

И хорошенько "жулькаем" его руками. Убираем в холод мариноваться на 5-6 часов (на ночь можно)

Нанизываем на шампуры и готовим на мангале
![]()

Ночью в Москве: 

















































...