Шашлычок куриный "Простой"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:35:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Легко и быстро можно приготовить замечательный куриный шашлык, который не оставит равнодушным никого. |
Курицу моем и режем на части, солим, перчим, наливаем соевый соус Киккоман из расчета 3ст. л. на 1кг. Лук режем полукольцами, добавляем к курице, хорошо разминаем руками, чтобы дал сок, и примешиваем. Оставляем мариноваться.
Можно подготовить мясо с вечера.
Жарим на углях до готовности
Шашлык готов.
Снимать мясо с шампуров лучше всего на лаваш. Лист лаваша впитывает все соки и становиться просто восхитительным.