Грибы, запеченные с помидорами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:38:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 100 г |
Соус | 200 г |
Сыр твердый | 50 г |
Опята | 700 г |
Помидор | 400 г |
Лук репчатый | 300 г |
Что-то среднее между запеканкой и бутербродом. |
Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно.
Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом или густой сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Объедение))))))