Грибы, запеченные с помидорами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:38:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 100 г |
Соус ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Опята ![]() |
700 г |
| Помидор | 400 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Что-то среднее между запеканкой и бутербродом. |
Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно.
Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом или густой сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Объедение))))))

Вечером в Москве: 

















































...